Henrique Reis e Valdemar do Carmo vencem Travessia em Avaré

Os atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) já haviam participado da 2ª etapa da competição

da Assessoria da AAB

Os nadadores botucatuenses Henrique Reis e Valdemar do Carmo foram campeões na 4ª Etapa Regional de Maratonas Aquáticas. A prova de 2 km foi disputada neste sábado, dia 25, na Represa Jurumirim, em Avaré, tendo como ponto de chegada e partida o Hotel Ibiquá.

Henrique foi o vencedor na categoria 65+ e Valdemar o primeiro na 55+. Os atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) já haviam participado da 2ª etapa da competição em julho quando ficaram na 1ª e 3º posições respectivamente.

Daqui a 15 dias, Henrique Reis volta a competir, na piscina e no mar. Dia 8 de novembro ele disputa a 9º Etapa do Circuito Unami, em Piracicaba. No dia seguinte segue para o Guarujá onde participa da última etapa do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas.