Unesp receberá novas turmas para curso de produção de cerveja artesanal

O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas. Investimento é de R$200

da Assessoria da Unesp

Estão abertas as inscrições para três novas turmas do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências da Unesp, câmpus de Botucatu.

O curso, que envolve teoria e prática, aborda temas como aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal; priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.

O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas. O investimento é de R$200,00 incluindo material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (emitido pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais – Fepaf) e três garrafas da cerveja artesanal produzida.

Confira a programação dos cursos:

CURSO 1

Dia 12/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 13/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 23/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

CURSO 2

Dia 19/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 20/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 30/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

CURSO 3

Dia 26/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 27/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 06/06 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

Mais informações no site www.fepaf.org.br

Deixe um comentário