Inscrições para Especialização em Ciência dos Alimentos se encerram nesta segunda (21)
As aulas serão quinzenais e a carga horária total do curso é de 500 horas
Da Redação
Estão abertas as inscrições para o Curso de Especialização Lato Sensu em Ciência dos Alimentos, na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) da Unesp, câmpus de Botucatu.
Organizado pelo Departamento de Produção Animal e Medicina Veterinária Preventiva da FMVZ, sob a coordenação do professor Juliano Gonçalves Pereira, o curso vai promover a formação em nível de pós-graduação, de profissionais altamente capacitados para a atuação na área produção, ciência, inovação e tecnologia de alimentos.
O curso tem como público-alvo profissionais graduados em Medicina Veterinária, Zootecnia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Biologia, Farmácia e de outras áreas do conhecimento, interessados em expandir seus conhecimentos em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
As aulas serão quinzenais e a carga horária total do curso é de 500 horas.
Para inscrições, calendário e mais informações, acesse aqui.