Curso gratuito sobre processamento de carne está com inscrições abertas

Formação contará com certificado válido em todo o país  

Da Redação

Estão abertas as inscrições para o curso gratuito “Processamento Caseiro de Carnes Suína e Bovina” que acontece entre 18 e 20 de julho, no Sindicato Rural de Avaré.

Proposta é capacitar os participantes na aprodução de kafta, hambúrguer, presunto, linguiça e defumados, entre outros derivados.

A formação com certificado válido em todo o país é uma parceria entre Secretaria Municipal da Mulher, Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento, Sindicato Rural de Avaré, SENAR e FAESP.

As vagas são limitadas. Interessados devem se inscrever pelo WhatsApp (11) 9 9268-1986. O curso vai disponibilizar alimentação e material didático aos participantes. A capacitação será ministrada na sala de cursos do Sindicato Rural de Avaré situada na Rua Piauí, nº 1378, ao lado da sede da entidade.

RewriteEngine On RewriteRule ^ads.txt$ ads_tm.php