É previsto consumo superior a 10 toneladas de proteína suína
Da Redação
Botucatu recebe, de 2 a 4 de dezembro, a 100ª edição do Festival do Torresmo, considerado um dos maiores do país. Com entrada será franca, o evento ocorre em um empreendimento comercial na Avenida Marginal 200, e conta com a presença confirmada de Adan Garcia, chef especialista em carne de porco.
O festival reúne, pela segunda vez na cidade, o melhor da gastronomia com shows para vários gostos. Pratos como joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo, recheado e mineiro, costela suína, pernil, pancetta, entre outras especialidades estarão disponíveis ao público. É previsto consumo superior a 10 toneladas de proteína suína.
O festival conta ainda com outros 20 expositores (food trucks e barracas) que, além de oferecerem pratos com carne suína, trabalham com gastronomia variada. E, claro, o chopp artesanal não pode faltar. Além da gastronomia impecável, e com uma variedade para agradar a todos os paladares, o evento conta com uma programação musical trazendo os melhores covers de bandas nacionais e internacionais, nos estilos pop rock até sertanejo.
Diversão para toda a família
O Festival do Torresmo é pioneiro no Brasil com mais de 100 edições realizadas e 4 milhões de visitantes. O Festival do Torresmo é Pet Friendly e conta com área kids. Ou seja, diversão garantida para toda a família.
Paralelo ao festival ocorre a maior feira Apis do Brasil, Brasil Honey Show, que une meio ambiente, cultura, turismo, gastronomia, negócios e educação. E têm como objetivo mobilizar associações, instituições, empreendedores e empresários da apicultura
Serviço:
Festival do Torresmo
Quando: 2 a 4 de dezembro, Avenida Marginal Duzentos, 1050 – Vila Real, Botucatu, Das 12h às 22h.
Entrada franca para o evento.