Inverno da Cuesta chega à 4ª edição com gastronomia, cultura e experiências

Serão 18 restaurantes locais reunidos em uma grande celebração da gastronomia

Da Redação

Botucatu sediará, entre 3 e 6 de julho, a 4ª edição do Inverno da Cuesta, um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico local.

A programação acontecerá pela primeira vez no Espaço Cultural de Botucatu, com entrada gratuita e diversas atrações para todas as idades.

Serão mais de 18 restaurantes locais reunidos em uma grande celebração da gastronomia botucatuense, com pratos para degustação no local, além de expositores criativos, atrações culturais, shows e palestras com temas ligados ao universo gastronômico.

Programação:

Quarta (03/07) e Quinta (04/07): das 17h às 22h

Sexta (05/07) e Sábado (06/07): das 10h às 22

Além da rica variedade gastronômica, o público poderá participar de palestras temáticas, conferir produtos de empreendedores e artistas locais e curtir o clima típico do inverno na Cuesta com uma estrutura completa, segura e aconchegante.

 

“O Inverno da Cuesta chega à sua quarta edição consolidado como um dos principais eventos de Botucatu. Nossa proposta é valorizar a gastronomia local, fomentar o comércio e oferecer uma experiência completa para a população e para quem visita a cidade. É um evento feito com muito carinho, que cresce a cada edição e mostra o potencial de Botucatu como polo de cultura e turismo.”, diz Andrey Sabino, organizador do evento.

A programação completa será divulgada nos canais oficiais do evento, pelo Instagram (@invernodacuesta).

Local: Espaço Cultural de Botucatu

Data: 3 a 6 de julho de 2025

Quarta (03/07) e Quinta (04/07): das 17h às 22h

Sexta (05/07) e Sábado (06/07): das 10h às 22h

Entrada gratuita